Слушайся препода своего

Categories Гардероб

Узи Малимовка представляет:

Новый семестр принес новое чудо – Узи Малимовка, учитель по пластическим технологиям. Ему бы сниматься в американских комедиях типа «У моей пятой дочери начались месячные» или «Фортуна не для нашей семьи», а он ведет у нас пластик. В принципе, кроме того что он такой длинный-длинный и худой-худой и штаны все время подтягивает, ничего особенного… Ну и лицо у него еще узкое. Наверное и имя оттуда –- Узи. Хе-хе. А фамилия откуда, мы и сами не знаем. Что-то слявянское. Хе-хе. Но есть в нем такая фишка, что при одном взгляде на него у людей начинаются смеховые истерики. Как вспомнишь, что его зовут Узи и что он как раз такой узкий. Или что фамилия у него Малимовка… А когда он еще и штаны поправляет… Так и хочется устроить шоу «Три часа с Узи Малимовкой». Звонки телезрителей там типа «Узи… Понимаете, у меня дома есть пластик… Понимаете, у меня пластик дома…» или «Как сделать штамповку пластиковых деталей на балконе?» или «Вас зовут Узи Малимовка? Да??? А меня Кузя Штамповка!!!»

Вот, а как-то мы со Светкой доделывали ночью проект – очки со встроенным радио (проект к курсу пластика не относящийся). И одевали их в 3D Maxe на мужика, а чтобы лучше подошли — пришлось ему лицо немного сузить. Тут Светка выдает сонным голосом: «И получился Узи Малимовка». Ну, через пять минут нашей нервной ржачки прибежали Светкины соседи — ржите потише, пожалуйста. Представили, как выходим на подаче – вот мол, посмотрите, мы две недели сидели и думали, какой проект нам сделать, и наконец построили в 3D Maxe нашего учителя по пластику Узи Малимовку.

Ну все хватит, хватит. Хе-хе. Но я о нем еще напишу.

Русско-арабский цирк

И все-таки Узи Малимовка оказался совершенно безвредным. Ну и пусть медлительный, зато добрый душой. Настоящая беда появилась у нас в классе под именем Дани — препода по курсу «дизайн-студия». Курс этот требовал разбиения класса на группы и сотворения совместных проектов как-бы в дизайнерских компаниях. Но это не все. Главном требованием этого курса было ЧУВСТВО ЮМОРА. «Сделайте это с чувством юмора!» — говорил Дани. «Где же ваше чувство юмора?» — спрашивал Дани. «У вас совершенно отсутствует чувство юмора…» — упрекал Дани. Он, наверное, и сам не замечал, что повторял эти слова на каждом уроке. А мы заметили. Сначала почувствовалось легкое подташнивание, потом подступила рвота. Хотелось быть грустными и тупыми. Но Дани требовал свое.

Стоит отметить, что группа у нас уже была юморная — я, Светка и единственный в классе араб, причем христианин. Для пущей смехоты мы назвали себя «Акцент», но Дани юмора не понял. Более того, на первой же подаче он сказал, что нам не помешало бы поиметь чувство юмора. Еще он намекал, что для подач хорошо бы снимать фильмы, ставить сценки, переодеваться в костюмы клоунов… В конце семестра наше терпение лопнуло: «Гы-гы-гы, Дани, — сказали мы, – будет тебе чувство юмора». И сняли офигительно смешной фильм, в стиле советской самодеятельности, пародирующей американскую рекламу. В главной роли идиотки снималась я, а значит юмористического кривляния крупным планом было в избытке, а звук записывали со Светкой хором. Весь класс от неожиданности надорвал животики. А Дани… Дани сказал вот что:»Все хорошо, но на каком-то этапе вы забыли про чувство юмора.»

Не знаю, как выглядела в тот момент я, но Светка была красная и по лицу у нее текли слезы.

Узи Малимовка – еще шутки.

– Узи Малимовка слушает ногами. А потом до него медленно доходит.
– Узи Малимовка такой же сообразительный, как и короткий.
– Узи Малимовка больше длинный, чем умный.

Комментарии